ドラゴンスラッシュ

ドラゴンスラッシュ

android ios

グループ

総合チャット【ドラゴンスラッシュ公認】

official 総合チャット【ドラゴンスラッシュ公認】

5607

2019/09/02 18:41

グループメモ

ストーリーテリングRPG『ドラゴンスラッシュ』 公認コミュニティです。 攻略情報や雑談等にお使いください。

ドラゴンスラッシュ質問板

ドラゴンスラッシュ質問板

2949

2019/08/19 06:08

グループメモ

主に初心者の方用に質問板を作成しました。 分からない事があれば気軽に質問してみて下さい。 また、回答が必ずしも正しいとは限らないので、参考程度に☆〜(ゝ。∂) ドラスラは他アプリに比べて攻略wikiが充実しています! ↓攻略wiki http://www9.atwiki.jp/dragonslash/sp/pages/137.html

ドラスラ ギルド募集掲示板

ドラスラ ギルド募集掲示板

1974

2019/08/27 12:33

グループメモ

ギルド加入募集や加入申請などギルドへの加入を目的とした掲示板です。

ドラゴンスラッシュ 要望板&妄想板

ドラゴンスラッシュ 要望板&妄想板

1783

2019/05/25 13:29

グループメモ

ドラゴンスラッシュ 要望板&妄想板です。 こんな機能があったらいいな、こんなイベントがあるといいなっていうプレイヤーの願いや想いを書き綴っていくスレッドです。 運営さんはきっとこまめにチェック入れて、反映してくれるはず!?

ドラスラ情報部

ドラスラ情報部

874

2019/08/31 08:28

グループメモ

ドラゴンスラッシュに関する情報を共有するグループです。 また、質問もドシドシ受け付けてます。 みんなで情報を共有してより良く、より楽しくゲームをやっていきましょう!! *初心者の方大歓迎です。こうやったら結果が出た!この編成で〇〇がクリア出来た!などなどの情報をお待ちしてます。 *有益な情報は随時まとめに追加させて頂きます。 質問がある場合はまずそちらを確認してからお願いします。 楽しく利用して頂く為にも誹謗や中傷、相手を不快にさせる発言などはおやめください。 酷い場合は対処させて頂きます。

#ドラスラ攻略キャンペーン専用@シアーシャ

#ドラスラ攻略キャンペーン専用@シアーシャ

592

2019/07/25 20:49

グループメモ

シアーシャのドラゴンスラッシュ攻略記事をまとめたものですの 記事の中では見やすくする為にですのって言わないですの 総合コンテンツ順位10~50位あたりの攻略記事ですの 3/1からまったりプレイになったんですの

〇大福〇

〇大福〇

151

2018/03/24 17:25

グループメモ

ドラスラギルド「大福」のコミュニティーでやんす。 とくに隠すこともないので公開してます♪ メンバー以外も自由に入ってかまいません(о´∀`о) たまにシャウトしますので嫌な方はoffって下さいな(*´-`)

【Terkuat】入団受付用

【Terkuat】入団受付用

55

2019/09/12 20:57

グループメモ

【Terkuat ギルドルール】 ギルドトーナメント 登録 攻城戦 防御側登録 ️アークバスターギルド対戦 登録 ️略奪戦 ・月曜〜水曜終日ワンパンのみ ※全てのギルドを1発殴ってすぐリタイア ※ワンパン時のパーティ構成は「プレーヤーのみ」とする ・木曜19:00より全ギルド一斉攻略 ●ワンパン、略奪戦参加時の注意点については 「まとめ」を参照下さい。 ️ログインが1週間以上できない場合、一言をお願いします。

「ドラゴンスラッシュ」攻略キャンペーン

「ドラゴンスラッシュ」攻略キャンペーン

77

2019/07/31 18:47

グループメモ

ギルド【人理の守護剣】跡地

ギルド【人理の守護剣】跡地

71

2017/05/24 22:44

グループメモ

プライベートグループに移行しました。 こちらは確認しませんのでカキコされても気付きません。 加入希望の方は公式の総合チャットまで