イベント専用【イービルハンタータウン公認】

イベント専用【イービルハンタータウン公認】

1060
2020/03/06 11:00

Lobi編集部おすすめ!最新ゲーム情報

2022年1月末〜2月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

【運営からのお知らせ】定期メンテナンス実施のお知らせ

2022年1月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月末〜2022年1月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

最新ゲームニュースをもっと見る
イベント専用【イービルハンタータウン公認】トップに戻る
GM村長

【イベント】 🎨イービルハンター画像クイズ大会🎨
クイズに正解して特級ハンター招待状をもらおう!


村長の皆様!画伯GMの展示会へようこそ♪
今日は村長の皆様に私の絵心を大披露させていただきたいと思います!

GM村長が生き生きと描きだした画像を見てクイズに正解すると、プレゼントまでもらえる大チャンス!
クイズの正解がそのままクーポンコードになる魔法のようなイベントです💕

クイズの正解はゲーム内で簡単にご確認いただけますので、正解して〈特級ハンター招待状3枚〉を獲得しましょうー!(´▽`*)


【1. イベント期間】

~ 2021年 10月 25日 23:59 (UTC+9) (日本等)

~ 2021年 10月 25日 14:59 (サーバー時刻)
~ 2021年 10月 25日 09:59 (UTC-5) (ニューヨーク等)
~ 2021年 10月 25日 06:59 (UTC-8) (カリフォルニア等)

※ クーポンの登録期間はイベント期間と同じです。必ず期間内にクーポンをご登録くださいませ。



【2. イベント内容】

イービルハンタータウンに関する6つの問題にOまたはXでお答えくださいませ!
クイズの正解を順番に並べたものが報酬がもらえるクーポンコードとなります😉

(例)第1問から第6問までの正解がXXXXXOだとすると、XXXXXOがクーポンコードになります!

それでは、OXクイズに参りましょう!


▼問題の画像は下のコメント欄にてご確認くださいませ!▼

    • 通報する
  • 〈問題の画像1〉
    (1) このアイテムの名前は「可笑しなキャンディ」である
    (2) このアイテムは地下ダンジョンでハンターの攻撃力を20%増加させる
    (3) このアイテムは 商店>格闘>勝利の戦場 から勝利のメダル50枚を使用して購入できる

    〈問題の画像2〉
    (4) このコスチュームの収集効果は体力が0.8%増加である
    (5) このコスチュームは宝石ショップで購入できる
    (6) このコスチュームはハロウィン記念のコスチュームである


    以上の6つの問いにOかXでお答えくださいませ!
    正解を順に並べたものがクーポンコードになります。答えが分かったという村長はぜひクーポンをご登録くださいね!

    村長の皆様ならきっと正解できると思います!(´▽`*)


    【3. イベント報酬】
    GM村長が描いた絵を見てクイズの正解を順番に並べていただきますと報酬がもらえるクーポンコードになります!
    当クーポンをご登録くださいますとポストに「特級ハンター招待状 3枚」をお届けいたします!


    ※ 同じ種類のクーポンは、アカウント当たり1回のみご利用が可能です。
    ※ 当クーポンの登録期限はイベント期間と同じでございます。必ず期間内にご登録くださいませ。
    ※ イベントはサーバーの時間(UTC+9)を基準として行われます。ご使用の携帯に表示される時刻と異なる可能性がございますのでご注意ください。
    ※ 郵便には保管期限がございます。必ず期間内にお受け取りください。
    ※ 弊社の都合により、イベント内容及び報酬、期間が変更になる可能性があります。予めご了承下さいますようお願い申し上げます。

    • 通報する
  • 一応ここに答え書くのやめときましょうね。

    • 通報する

画像添付

スタンプ投稿

送信
1000

グループに参加してチャットを楽しもう!

  • 通報する