イベント専用【イービルハンタータウン公認】

イベント専用【イービルハンタータウン公認】

1059
2020/03/06 11:00

Lobi編集部おすすめ!最新ゲーム情報

【運営からのお知らせ】定期メンテナンス実施のお知らせ

2022年1月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月末〜2022年1月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年11月末〜12月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

最新ゲームニュースをもっと見る
イベント専用【イービルハンタータウン公認】トップに戻る
GM村長

【イベント】🎃ハロウィンアップデート記念#1🎃
間違い探しの正解を当てよう🔍


本日は村長の皆様のセンスと鋭さが試せる✨スペシャルイベントのご案内です!

コメント欄の画像より、上と下の絵を比べて建物が異なる箇所を見つけてくださいませ!
動かない町の『建築物』が異なるポイントを見つけてください!動くハンターやモンスター、吹き出しは除外です!

4つの選択肢の中から間違いの個数だと思われる番号にご投票いただけますと参加完了です♪

少し間違い探しのヒントをお出しいたしますと…GM村長が一番好きな色はオレンジです!💓


【1.イベント期間】

~ 2021年 11月 7日 23:59 (UTC+9) (日本等)

~ 2021年 11月 7日 14:59 (サーバー時刻)
~ 2021年 11月 7日 09:59 (UTC-5) (ニューヨーク等)
~ 2021年 11月 7日 06:59 (UTC-8) (カリフォルニア等)


【2.イベント内容】

問題の画像にて、『建築物』の間違いは全部で何箇所あるでしょうか?
※ 動くハンターやモンスター、吹き出しは間違いに含まれません!

▼画像は下のコメント欄に出ご確認ください▼


1から4の選択肢の中から村長が間違いの総数だと思われる数をお選びくださいませ!
コメント欄にて選択した番号をご投稿いただければ投票完了となります。

①1箇所
②4箇所
③100箇所
④7箇所

村長の皆様の選択は何番になるのでしょうか!とても楽しみです(´▽`*)

※ 当イベントは全ての言語コミュニティーでの得票数を合計して行われます。
※ 得票数が同じ場合にはより若い選択肢で進行いたします。

    • 通報する
  • 【3.イベント報酬及び支給日】

    最も得票数の多かった選択肢が正解だった場合には、村長の皆様に「ジェム 150個」をプレゼント!
    不正解だった場合には、「村長の宝箱 1個」をプレゼントいたします!

    2021年 11月 7日 23:59 (UTC+9)までに投票を行い、最も多く選ばれた選択肢の結果と報酬のクーポンを 2021年 11月 9日 23:59(UTC+9)までに公開いたします!🌸

    ※ 得票数が同じ場合にはより若い選択肢で進行いたします。
    ※ イベントはサーバー時刻(UTC+9)を基準として行われます。お使いの端末の時刻と異なる場合がございますのでご注意ください。
    ※ 全てのコミュニティーでの得票数を合計して、最も多く選ばれた選択肢で進行いたします。
    ※ イベント報酬は11月 9日 23:59(UTC+9)までに当グループにてクーポンコードを公開いたします。
    ※ 弊社の都合により、イベントの内容及び日程、報酬が変更となる可能性がございます。予めご了承の程よろしくお願いいたします。

    • 通報する
  • 7の④で!

    • 通報する
  • ④!

    • 通報する
  • ④で!

    • 通報する
  • ④ばん!

    • 通報する
    • 通報する
  • ④番!

    • 通報する
    • 通報する
  • 4

    • 通報する
  • 4

    • 通報する

画像添付

スタンプ投稿

送信
1000

グループに参加してチャットを楽しもう!

  • 通報する