イベント専用【イービルハンタータウン公認】

イベント専用【イービルハンタータウン公認】

1060
2020/03/06 11:00

Lobi編集部おすすめ!最新ゲーム情報

2022年1月末〜2月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

【運営からのお知らせ】定期メンテナンス実施のお知らせ

2022年1月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月末〜2022年1月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

最新ゲームニュースをもっと見る
イベント専用【イービルハンタータウン公認】トップに戻る
GM村長

【イベント】🎃ハロウィンアップデート記念#2🎃
イービルハンタータウンより特級ハンター招待状のプレゼント!

この度のアップデートにて、新たに地下ダンジョンのランキングが追加されました!
村長の皆様、ご確認いただけましたか?

最も高い階をクリアされた方より上位100名様!
強者のみが名を上げることができるという地下ダンジョンランキング!!

村長名を世界に轟かせることはとても難しいです……!

そんな村長の皆様のために、GM村長が応援を込めてパワーをお届けいたしたいと思います💪
走れ地下ダンジョン!地下ダンジョンを更に楽しめるクーポンの登場です!

素敵なハンターを招待して地下ダンジョンの冒険をお楽しみくださいませ😆


【1. クーポン情報】

クーポンをご登録いただけますと郵便に〈特級ハンター招待状 2枚〉が届きます!

・クーポンコード:DUNGEONRANK
・報酬:特級ハンター招待状 2枚


【2. クーポンのご登録期限】

~2021年 11月 8日 23:50 (UTC+9)まで (日本等)

~2021年 11月 8日 14:50 (サーバー時間)
~2021年 11月 8日 09:50 (UTC-5)まで (ニューヨーク等)
~2021年 11月 8日 06:50 (UTC-8)まで (カリフォルニア等)


※ 同じ種類のクーポンは、アカウント当たり1回のみご利用が可能です。
※ クーポンコードをご入力の際には、ゲームアイコン下のチェックボックスを必ずタップし、選択なさいますようお願い申し上げます。選択しなかった場合、クーポンの登録ができませんので、ご注意くださいませ。
※ クーポンコードをご登録の際には、大文字や小文字の区別をお願いいたします。
※ クーポンコードには、有効期限がございます。期限内のご登録をお願いいたします。
※ 郵便には保管期限がございます。必ず期間内にお受け取りくださいませ。
※ 弊社の都合により、イベント内容及び報酬、期間が変更になる可能性があります。予めご了承下さいますようお願いいたします。

画像添付

スタンプ投稿

送信
1000

グループに参加してチャットを楽しもう!

  • 通報する