イベント専用【イービルハンタータウン公認】

イベント専用【イービルハンタータウン公認】

1060
2020/03/06 11:00

Lobi編集部おすすめ!最新ゲーム情報

2022年1月末〜2月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

【運営からのお知らせ】定期メンテナンス実施のお知らせ

2022年1月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月末〜2022年1月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

最新ゲームニュースをもっと見る
イベント専用【イービルハンタータウン公認】トップに戻る
GM村長

【イベント】🎃ハロウィンアップデート記念#3🎃
ハロウィン仮装大会に参加してプレゼントをGET!

11月が近づいてきていますね!世界は待望のハロウィンタイムー!

ハロウィンにはハロウィンの仮装をして、イービルハンタータウンを楽しもう!
ハロウィン記念チーム仮装大会を開催いたします!🎉

ハンターたちにハロウィンに合うコスチュームを着せて、ハロウィンパーティーをしましょう♪
綺麗なコスチュームを着て報酬も獲得できるスペシャルイベント!

村長!Trick or Treat~?🎃

イベントの詳細は下記をご確認くださいませ!


【1.イベント期間】

~ 2021年 11月 7日 23:59 (UTC+9) (日本等)

~ 2021年 11月 7日 14:59 (サーバー時刻)
~ 2021年 11月 7日 09:59 (UTC-5) (ニューヨーク等)
~ 2021年 11月 7日 06:59 (UTC-8) (カリフォルニア等)


【2.イベント参加方法】

〈Step 1〉 イービルハンタータウンにログインして、ハンターに「ハロウィンに合うコスチューム」を着せる!
〈Step 2〉 仮装したハンターたちをチームに編成したり、ハンターたちが集まっている姿をスクリーンショットに撮る!
〈Step 3〉 スクリーンショットをこのお知らせのコメントに投稿する!

以上でイベント参加完了です!♪


【3.イベント報酬及び報酬支給日】

イベント期間中「131枚以上」のご参加があった場合には、ゲームをプレイされている全ての村長に「光り輝くコイン 5枚」がもらえるクーポンを公開いたします!

報酬はイベント結果確認後、11月 9日 23:59(UTC+9)までに改めてご案内いたします。


※ 当イベントには重複参加はできません。
※ イベントの参加は当お知らせのコメント欄にてお願いいたします。
※ イベントはサーバー時刻(UTC+9)を基準として行われます。お使いの端末の時刻と異なる場合がございますのでご注意ください。
※ 郵便には保管期限がございます。プレゼントが消える前にお受け取りくださいませ。※ 弊社の都合により、イベントの内容及び日程、報酬が変更となる可能性がございます。予めご了承の程よろしくお願いいたします。

画像添付

スタンプ投稿

送信
1000

グループに参加してチャットを楽しもう!

  • 通報する