イベント専用【イービルハンタータウン公認】

イベント専用【イービルハンタータウン公認】

1059
2020/03/06 11:00

Lobi編集部おすすめ!最新ゲーム情報

【運営からのお知らせ】定期メンテナンス実施のお知らせ

2022年1月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月末〜2022年1月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年11月末〜12月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

最新ゲームニュースをもっと見る
イベント専用【イービルハンタータウン公認】トップに戻る
GM村長

【イベント】 帰ってきたイービルハンター運試し
ラッキー数字を引いてプレゼントをもらおう!

村長の皆様!
本日は村長の運を試せる特別なイベントをご用意いたしました!

選択肢の中から気に入った数字の番号に投票していただけますとイベント参加完了です♪

ここで皆様にヒント!
この数字は村長のアカウントに少し関係しております…!😉

イベント終了後、最も得票数の多かった選択肢の数字に合わせて、村長に報酬をお届けする予定です!

さらに!全ての言語コミュニティーでの投票数を合計し、「400票以上」の参加があった場合には、村長の皆様に追加報酬をプレゼントさせていただきます!

どんな報酬が待っているのでしょうか🤩
下記にて詳細をご確認くださいませ!💓


【1.イベント期間】

~ 2021年 11月 14日 23:59 (UTC+9) (日本等)

~ 2021年 11月 14日 14:59 (サーバー時刻)
~ 2021年 11月 14日 09:59 (UTC-5) (ニューヨーク等)
~ 2021年 11月 14日 06:59 (UTC-8) (カリフォルニア等)


【2.イベント内容】

〈イベントその1〉
下の選択肢の高から好きな数字が番号を1つお選びくださいませ!
好きな数字がなかったり、選択に迷われる村長のために追加の選択肢もご用意いたしました!

①~⑥の選択肢をお選びいただき、当お知らせのコメント欄にてご投稿いただけますと、イベント終了日に最も得票数の多かった選択肢にてイベントを進行いたします!(*^-^*)

※ 当イベントは全ての言語のコミュニティーでの得票数を合計して行われます。
※ 同じ得票数があった場合には、番号が若い方が選択されます。

▽お選びください▽
① 1、2
② 3、4
③ 5、6
④ 7、8
⑤ 9、0
⑥ 選べない


〈イベントその2〉
全ての言語コミュニティーでの投票数を合計して「400票以上」であった場合には、村長の皆様に追加報酬として「村長の宝箱 2個」をお送りいたします!


村長の皆様の選択は何番になるのでしょうか!とても楽しみですね(≧▽≦)

画像添付

スタンプ投稿

送信
1000

グループに参加してチャットを楽しもう!

  • 通報する