イベント専用【イービルハンタータウン公認】

イベント専用【イービルハンタータウン公認】

1059
2020/03/06 11:00

Lobi編集部おすすめ!最新ゲーム情報

【運営からのお知らせ】定期メンテナンス実施のお知らせ

2022年1月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月末〜2022年1月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年11月末〜12月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

最新ゲームニュースをもっと見る
イベント専用【イービルハンタータウン公認】トップに戻る
GM村長

【報酬のお知らせ】間違い探しイベント終了!正解を発表いたします!

間違い探しイベントが終了となりました!

この度の問題はかなりの難易度でしたが…さすがは村長の皆様です!
鷹のように鋭い目で正解してくださいました!かっこいいですー!!

正解の得票数が最も多かった場合、「ジェム 150個」を村長の皆様にプレゼントするお約束でしたね♪

それでは約束のプレゼントのお時間です!
期限内に必ずプレゼントをお受け取りくださいませ(≧▽≦)


【1.正解発表】

問題の画像で違ったところは~

④7箇所でした!!

皆さま、正解おめでとうございます!🎉
正解の画像は下のコメント欄にてご確認くださいませ!


【2. クーポン情報】

正解の得票数がずっと多かったので、〈ジェム 150個〉がもらえるクーポンを公開いたします!

・クーポンコード:SPOTTHEDIFF
・報酬:ジェム 150個


【3. クーポンのご登録期限】
~2021年 11月 23日 23:59 (UTC+9)まで (日本等)
~2021年 11月 23日 22:59 (UTC+8)まで (台湾等)
~2021年 11月 23日 09:59 (UTC-5)まで (ニューヨーク等)
~2021年 11月 23日 06:59 (UTC-8)まで (カリフォルニア等)


※ 同じ種類のクーポンは、アカウント当たり1回のみご利用が可能です。
※ クーポンコードをご入力の際には、ゲームアイコン下のチェックボックスを必ずタップし、選択なさいますようお願い申し上げます。選択しなかった場合、クーポンの登録ができませんので、ご注意くださいませ。
※ クーポンコードをご登録の際には、大文字や小文字の区別をお願いいたします。
※ クーポンコードには、有効期限がございます。期限内のご登録をお願いいたします。
※ 郵便には保管期限がございます。必ず期間内にお受け取りくださいませ。
※ 弊社の都合により、イベント内容及び報酬、期間が変更になる可能性があります。予めご了承下さいますようお願いいたします。

画像添付

スタンプ投稿

送信
1000

グループに参加してチャットを楽しもう!

  • 通報する