イベント専用【イービルハンタータウン公認】

イベント専用【イービルハンタータウン公認】

1059
2020/03/06 11:00

Lobi編集部おすすめ!最新ゲーム情報

【運営からのお知らせ】定期メンテナンス実施のお知らせ

2022年1月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月末〜2022年1月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年11月末〜12月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

最新ゲームニュースをもっと見る
イベント専用【イービルハンタータウン公認】トップに戻る
GM村長

【報酬のお知らせ】ハロウィン仮装大会イベント終了!プレゼントをどうぞ!

村長の皆様!イービルハンタータウンでのハロウィン、お楽しみいただけましたか?(*'▽')

ゾッとする雰囲気の地下ダンジョンでハロウィンの仮装をして走るハンターたちがとても素敵でした♪

イベント期間中、131枚以上のご参加があった場合に全ての村長に〈光り輝くコイン 5枚〉をプレゼントするお約束でしたね!
この度なんと、200枚のスクリーンショットのご参加がございました!やはりハロウィンといえば仮装ですね🤩

それでは、早速プレゼントがもらえるクーポンを公開いたします!


【1. クーポン情報】

・クーポンコード:HALLOWTEAM
・報酬:光り輝くコイン 5枚

【2. クーポンのご登録期限】

~2021年 11月 23日 23:59 (UTC+9)まで (日本等)
~2021年 11月 23日 22:59 (UTC+8)まで (台湾等)
~2021年 11月 23日 09:59 (UTC-5)まで (ニューヨーク等)
~2021年 11月 23日 06:59 (UTC-8)まで (カリフォルニア等)


※ 同じ種類のクーポンは、アカウント当たり1回のみご利用が可能です。
※ クーポンコードをご入力の際には、ゲームアイコン下のチェックボックスを必ずタップし、選択なさいますようお願い申し上げます。選択しなかった場合、クーポンの登録ができませんので、ご注意くださいませ。
※ クーポンコードをご登録の際には、大文字や小文字の区別をお願いいたします。
※ クーポンコードには、有効期限がございます。期限内のご登録をお願いいたします。
※ 郵便には保管期限がございます。必ず期間内にお受け取りくださいませ。
※ 弊社の都合により、イベント内容及び報酬、期間が変更になる可能性があります。予めご了承下さいますようお願いいたします。

画像添付

スタンプ投稿

送信
1000

グループに参加してチャットを楽しもう!

  • 通報する