イベント専用【イービルハンタータウン公認】

イベント専用【イービルハンタータウン公認】

1059
2020/03/06 11:00

Lobi編集部おすすめ!最新ゲーム情報

【運営からのお知らせ】定期メンテナンス実施のお知らせ

2022年1月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月末〜2022年1月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年11月末〜12月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

最新ゲームニュースをもっと見る
イベント専用【イービルハンタータウン公認】トップに戻る
GM村長

【イベント】 11月記念!数字1を見つけてジェムをもらおう!🎁

もう2021年も終わりが近づいてきていますね!
あれ?そういえば…今日は何日でしたっけ?

あっ!11月11日ですね!

1がたくさんのこの日を記念して、村長の皆さまにお楽しみいただけるイベントをご用意いたしました!
ゲーム内で数字の「1」を見つけてスクリーンショットを撮りシェアすると郵便にジェムをプレゼント!

イベントの詳細は下記をご確認くださいませ!


【1.イベント期間】

~ 2021年 11月 21日 23:59 (UTC+9) (日本等)

~ 2021年 11月 21日 14:59 (サーバー時刻)
~ 2021年 11月 21日 09:59 (UTC-5) (ニューヨーク等)
~ 2021年 11月 21日 06:59 (UTC-8) (カリフォルニア等)


【2.イベント参加方法】

〈Step 1〉 イービルハンタータウンのゲーム内で数字「1」を見つける!
〈Step 2〉 見つけた「1」をスクリーンショットに撮り、このお知らせのコメント欄に投稿する!

以上でイベント参加完了です!簡単でシンプルですよね♪


【3.イベント報酬及び報酬支給日】

イベント期間中「111枚以上」のご参加があった場合には、ゲームをプレイされている全ての村長に「ジェム 150個」がもらえるクーポンを公開いたします!

報酬はイベント結果確認後、11月 23日 23:59(UTC+9)までに改めて報酬のお知らせにて再度ご案内いたします。


※ 当イベントは重複参加はできません。
※ イベントの参加は当お知らせのコメント欄にてお願いいたします。
※ イベントはサーバー時刻(UTC+9)を基準として行われます。お使いの端末の時刻と異なる場合がございますのでご注意ください。
※ 郵便には保管期限がございます。プレゼントが消える前にお受け取りくださいませ。※ 弊社の都合により、イベントの内容及び日程、報酬が変更となる可能性がございます。予めご了承の程よろしくお願いいたします。

画像添付

スタンプ投稿

送信
1000

グループに参加してチャットを楽しもう!

  • 通報する