イベント専用【イービルハンタータウン公認】

イベント専用【イービルハンタータウン公認】

1060
2020/03/06 11:00

Lobi編集部おすすめ!最新ゲーム情報

2022年1月末〜2月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

【運営からのお知らせ】定期メンテナンス実施のお知らせ

2022年1月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月末〜2022年1月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

最新ゲームニュースをもっと見る
イベント専用【イービルハンタータウン公認】トップに戻る
GM村長

【報酬のお知らせ】ラッキー数字引きイベント終了!運試しの結果は~?

ラッキー数字引きイベントにご参加くださった村長の皆様、誠にありがとうございました!
皆様のおかげでこの度のラッキー数字イベントも大盛況で終了いたしました♪

本日のラッキー数字は何番になったのでしょうか!

お知らせではこちらの数字と村長のアカウントに関係性があると予告しておりました!
それでは、早速報酬の内容を公開いたします!


【1.報酬内容】
〈イベントその1〉
まずは村長より最も多くの得票数を獲得した選択肢を発表いたします!

イベント期間中最も多く選ばれた選択肢は「⑤ 9、0」でした!
なんと計482票を獲得しております!

皆様、数字にどんな意味があったのか、気になりますよね!🤩

この度のイベントは…ユーザーコードに入っている数字によって報酬をお届けするイベントでございました!!
例えば、ユーザーコードに数字が含まれていない場合には、⑥ 選べない の選択肢が対象となります!

村長に選ばれた結果は「⑤ 9、0」の選択肢!こちらでお受け取りいただける報酬は~~「ジェム 50個」です!
ユーザーコードに数字の「9」または「0」が入っている村長の皆様は、本日中に郵便から「ジェム 50個」をお受け取りいただけます!✨

※ ユーザーコードに「9」と「0」が両方入っている、又は複数入っている場合にも、報酬は一度のみ支給されます。
※ 〈イベントその1〉の報酬は本日中に郵便に支給される予定です。郵便の保管期限内に必ずお受け取りくださいませ。


〈イベントその2〉
イベント報酬はまだまだございます!
全言語コミュニティーの得票数が合計で「400票以上」である場合に、全ての村長に追加報酬として「村長の宝箱 2個」をプレゼントする予定でしたね!♪

全ての言語コミュニティーでの参加数の合計は、「1537票」でございました!!🎉

ということで!村長の皆様に「村長の宝箱 2個」がもらえるクーポンを公開いたします!

  • 【2. クーポン情報】
    〈村長の宝箱 2個〉がもらえるクーポンを公開いたします!

    ・クーポンコード:LUCKYNUMBER
    ・報酬:村長の宝箱 2個


    【3. クーポンのご登録期限】
    ~2021年 11月 30日 23:59 (UTC+9)まで (日本等)
    ~2021年 11月 30日 22:59 (UTC+8)まで (台湾等)
    ~2021年 11月 30日 09:59 (UTC-5)まで (ニューヨーク等)
    ~2021年 11月 30日 06:59 (UTC-8)まで (カリフォルニア等)


    それでは村長の皆様!本日もラッキーなイービルハンターデーをお過ごしくださいませ🤩


    ※ 同じ種類のクーポンは、アカウント当たり1回のみご利用が可能です。
    ※ クーポンコードをご入力の際には、ゲームアイコン下のチェックボックスを必ずタップし、選択なさいますようお願い申し上げます。選択しなかった場合、クーポンの登録ができませんので、ご注意くださいませ。
    ※ クーポンコードをご登録の際には、大文字や小文字の区別をお願いいたします。
    ※ クーポンコードには、有効期限がございます。期限内のご登録をお願いいたします。
    ※ 郵便には保管期限がございます。必ず期間内にお受け取りくださいませ。
    ※ 弊社の都合により、イベント内容及び報酬、期間が変更になる可能性があります。予めご了承下さいますようお願いいたします。

    • 通報する

画像添付

スタンプ投稿

送信
1000

グループに参加してチャットを楽しもう!

  • 通報する