イベント専用【イービルハンタータウン公認】

イベント専用【イービルハンタータウン公認】

1059
2020/03/06 11:00

Lobi編集部おすすめ!最新ゲーム情報

【運営からのお知らせ】定期メンテナンス実施のお知らせ

2022年1月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月末〜2022年1月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年11月末〜12月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

最新ゲームニュースをもっと見る
イベント専用【イービルハンタータウン公認】トップに戻る
GM村長

【イベント】 特別なトークンイベント記念!✨
特別なトークンのスクリーンショットをシェアして報酬をもらいましょう♪

村長の皆様!現在開催されている特別なトークンイベントにはご参加いただけましたか?

この度新しいアイテムの「パンプキンの魔法使いコスチューム」と「仲間:チビおばけ」も追加されておりますので、まだ手に入れられていない村長の皆様はお急ぎくださいませ!!

今回の特別なトークンイベントを記念するため、GM村長が特別なトークンシェアイベントをご用意いたしました!

トークンショップにて素敵なアイテムに交換も出来て、追加のプレゼントまでもらえるスペシャルイベント!お見逃しなく!

イベントの詳細は下記をご確認くださいませ。


【1.イベント期間】

~ 2021年 11月 26日 23:59 (UTC+9) (日本等)

~ 2021年 11月 26日 14:59 (サーバー時刻)
~ 2021年 11月 26日 09:59 (UTC-5) (ニューヨーク等)
~ 2021年 11月 26日 06:59 (UTC-8) (カリフォルニア等)


【2.イベント参加方法】

〈Step 1〉 トークンを獲得し「トークンショップ」にて素敵なアイテムに交換する!
〈Step 2〉 トークンに関するスクリーンショットを撮り、このお知らせのコメント欄に投稿する!

以上でイベント参加完了となります!✨


【3.イベント報酬】

イベント期間中「150枚以上」のご参加があった場合、全ての村長に〈特級ハンター招待状 2枚〉がもらえるクーポンを公開いたします!

クーポンはイベントの結果を確認し、2021年 11月 29日 23時59分(UTC+9)までに報酬のお知らせにて公開いたします!


※ 当イベントには重複参加はできません。
※ イベントの参加は当お知らせのコメント欄にてお願いいたします。
※ イベントはサーバー時刻(UTC+9)を基準として行われます。お使いの端末の時刻と異なる場合がございますのでご注意ください。
※ 郵便には保管期限がございます。プレゼントが消える前にお受け取りくださいませ。※ 弊社の都合により、イベントの内容及び日程、報酬が変更となる可能性がございます。予めご了承の程よろしくお願いいたします。

画像添付

スタンプ投稿

送信
1000

グループに参加してチャットを楽しもう!

  • 通報する