イベント専用【イービルハンタータウン公認】

イベント専用【イービルハンタータウン公認】

1122
2020/03/06 11:00

Lobi編集部おすすめ!最新ゲーム情報

2022年5月末〜6月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2022年5月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2022年4月末〜5月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

【運営からのお知らせ】定期メンテナンス実施のお知らせ

2022年4月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

最新ゲームニュースをもっと見る
イベント専用【イービルハンタータウン公認】トップに戻る
GM村長

【報酬のお知らせ】11月記念!数字1を見つけようイベント終了!報酬のお時間です!

11月記念!数字1を見つけようイベントが終了となりました!
ご参加くださった村長の皆様、誠にありがとうございました🌸

イベント期間中、1の入ったスクリーンショットを、何と計307枚もいただきました!
皆様、11月にもイービルハンタータウンにて楽しい時間をすごされたようでとても嬉しいです(´▽`*)

数字1を見つけようイベント大成功です!🎉🎉

それではイベント報酬をお届けする時間です!♪
必ず期限内にプレゼントをお受け取りくださいませ~!


【1. クーポン情報】
〈ジェム 150個〉がもらえるクーポンを公開いたします!

・クーポンコード:FINDING1
・報酬:ジェム 150個


【2. クーポンのご登録期限】
~2021年 12月 7日 23:59 (UTC+9)まで (日本等)
~2021年 12月 7日 22:59 (UTC+8)まで (台湾等)
~2021年 12月 7日 09:59 (UTC-5)まで (ニューヨーク等)
~2021年 12月 7日 06:59 (UTC-8)まで (カリフォルニア等)


※ 同じ種類のクーポンは、アカウント当たり1回のみご利用が可能です。
※ クーポンコードをご入力の際には、ゲームアイコン下のチェックボックスを必ずタップし、選択なさいますようお願い申し上げます。選択しなかった場合、クーポンの登録ができませんので、ご注意くださいませ。
※ クーポンコードをご登録の際には、大文字や小文字の区別をお願いいたします。
※ クーポンコードには、有効期限がございます。期限内のご登録をお願いいたします。
※ 郵便には保管期限がございます。必ず期間内にお受け取りくださいませ。
※ 弊社の都合により、イベント内容及び報酬、期間が変更になる可能性があります。予めご了承下さいますようお願いいたします。

画像添付

スタンプ投稿

送信
1000

グループに参加してチャットを楽しもう!

  • 通報する