イベント専用【イービルハンタータウン公認】

イベント専用【イービルハンタータウン公認】

1060
2020/03/06 11:00

Lobi編集部おすすめ!最新ゲーム情報

2022年1月末〜2月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

【運営からのお知らせ】定期メンテナンス実施のお知らせ

2022年1月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月末〜2022年1月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

最新ゲームニュースをもっと見る
イベント専用【イービルハンタータウン公認】トップに戻る
GM村長

【イベント】秘法書が2倍!秘法書増加イベントが帰ってきた!


村長の皆様!待望の秘法書2倍イベントが帰ってきました!!
今こそハンター招待状を使う時!✨

イベント期間中、エリートリーグとハンター招待で獲得できる秘法書が2倍になります!🤩
この機会に秘法書をたくさんゲットして、ハンターたちを更に強く育てましょう!

ハンターたちを招待して秘法書を獲得し、強力なハンター軍を作れるイベント♪

イベントの詳細は下記をご確認くださいませ!

👇

【1.イベント期間】

2021年 11月 30日 09:00 ~ 2021年 12月 6日 08:59 (UTC+9) (日本 等)

2021年 11月 30日 00:00 ~ 2021年 12月 5日 23:59 (サーバー時刻)
2021年 11月 29日 19:00 ~ 2021年 12月 5日 18:59 (UTC-5) (ニューヨーク 等)
2021年 11月 29日 16:00 ~ 2021年 12月 5日 15:59 (UTC-8) (カリフォルニア 等)


【2.イベント内容】

イベント期間中、エリートリーグ及び、ハンター招待にて獲得できる秘法書が《2倍》になります!

※ 村長のお住まいの地域の時間帯をご確認の上、プレイなさいますようお願い申し上げます。
※ イベント開始時刻にゲームへの再接続をお願い致します。


【3.注意事項】

※ イベント開始時間にゲームへの再接続をお願い申し上げます。
※ ゲーム画面、右上のバフのマークをご確認後、イベントへご参加くださいますようお願い申し上げます。マークの未確認や操作ミスによるものにつきましてはご対応出来かねますので、ご注意くださいませ。
※ イベントはサーバーの時間(UTC+9)を基準として行われます。ご使用の携帯に表示される時刻と異なる可能性がございますのでご注意ください。
※ 弊社の都合により、イベント内容及び報酬、期間が変更になる可能性があります。予めご了承下さいますようお願い申し上げます。

画像添付

スタンプ投稿

送信
1000

グループに参加してチャットを楽しもう!

  • 通報する