イービルハンタータウン

【公認】イービルハンタータウン

  • 公開グループ
  • 1708人が参加中
【公認】イービルハンタータウン

【公認】イービルハンタータウン

【公認】イービルハンタータウンメモ

全て表示

【公認】イービルハンタータウンについて

【公認】イービルハンタータウンとは
このグループは、イービルハンタータウンの総合グループです。攻略情報やイベント情報を共有したり、イービルハンタータウンに関する雑談を楽しみましょう!

全て表示

Lobi編集部おすすめ!最新ゲーム情報

【運営からのお知らせ】LobiアプリのiOS14対応状況とiOS11.x、12.xのサポート終了について

【運営からのお知らせ】AndroidOS 4.x・5.xのサポート終了について

スタンプが無料でもらえる!「動画を観てスタンプゲットキャンペーン」9月分スタート!

2020年8月末 3日間限定『月末だぜ!Lobiファミリー人気スタンプ大集合!8月編』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

~アイヒロYoutuber対決企画~勝利を手にしたのは果たして、、、

最新ゲームニュースをもっと見る

画像添付

スタンプ投稿

送信
1000

グループに参加してチャットを楽しもう!

2020/09/21
GM村長

【お知らせ】公式チャンネルをチャンネル登録して報酬をもらおう!


SuperPlanetの公式YouTubeページがオープン致しました!
このSuperPlanet公式YouTubeページでは、村長の皆様のためにサプライズプレゼントが用意されているそうなんです!!!

特別なプレゼントが今後、頻繁に到着するとのことですが、どんなプレゼントなんでしょうか!!

この機会に是非、YouTube公式チャンネルをチャンネル登録してプレゼントを受け取りましょう!

▶ SuperPlanet Officialページチャンネル登録はこちら: https://bit.ly/2ZyiEET


<クーポン登録方法>
設定 → クーポンボタンクリック
報酬はゲーム内、郵便に到着します。
受領ボタンを押すと報酬が正常通りにお受け取りになれます。

※注意事項
・クーポンは表示されている期間内に、アカウント1つ当たり1回のみ使用が可能です。
・弊社の都合により、クーポン報酬内容、日程が変更になる可能性がございます。予めご了承くださいますようお願い致します。
・クーポンの有効期限は、世界中の皆様が1人でも多く報酬をお受け取りになれますようハワイ時間を基準にしております。国ごとに時差が生じる場合がございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。有効期限につきましては、動画、及び動画の説明欄をよくお確かめくださいますようお願い申し上げます。

2020/09/16
卍神聖卍 ひろみÏmJP

イービルハンタータウンのwikiを作ってみました!
一緒にやってもいいよって方はご協力頂けたら嬉しいです!

https://seesaawiki.jp/evilhunter/

GM村長

【お知らせ】連合レイドのランキングがついにオープン!


平素より「イービルハンタータウン」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

9月17日より連合レイドのランキングがついにオープンされる予定です!
これからは連合レイドランキングから、どの村長が一番高い段階の連合レイドをクリアしたのか、確認ができるようになります!

連合レイドのランキングは魔王城の前庭と同じように、村長の皆様のクリア基準で集計がされます!

ランキングを参考にして、皆様のランキングを上げてみましょう!!

2020/09/14
l3x18999

皆さんはじめまして。
質問なのですが武器のオプションに付いてるlv1のバリアとドッジの防御、回避上昇効果が分からなくなってしまったのですが、今更確認しようもないですし、どなたか教えて下さいませんか?

2020/09/13
ホロホロ〜♪

コロセウム装備の極装備なんですが、極ミョルニルか極バルハラだとどっちから取った方がいいんでしょうか?
パラのミョルニルも優秀ですけど先にバルハラの方が勝率伸びるんですかね(´nωn`)

2020/09/12
ぴのぱる

古代武器の欠片が出ないんですがオススメのおまじないありますか??(´;ω;`)

2020/09/09
朋香さん

おはようございます☀
強い方に質問です。
私は今苦行Ⅰで放置中なのですが
お金がたまりません。。。
強化石と粉を無限購入していますが
ポーション販売と強化による収入の為にしています。
みなさんはどのような金策をしていますか?

  • これ以前の返信1件
  • 追記 ポーション販売も強化もハンターが町にお金を使用する
    行動なので、町のお金が増える行動になります。

    • 通報する
  • 苦行Ⅰでは強化とポーション販売では物足りないのかもしれませんね
    つまりは施設の利用頻度が低い=今の難易度よりも上にいける、なのかもしれないので
    苦行Ⅱに移行するタイミングなのかもしれませんね
    強化はほぼ20で固め終わっていたので
    原始装備をとりに苦行Ⅱにしてみます!

    ご丁寧にありがとうございます

    • 通報する
  • 返信を入力
2020/09/07
テ斗

連合軍を探しています。
バフ多めのギルドに加入したいと考えているのですが、加入させてもらえるギルドはありませんでしょうか?
現在、苦行3のブースト1のボスを倒せる段階です。
寄付は毎日します‼︎

卍神聖卍 ひろみÏmJP

お友達がこの状態からログインできない症状が昨日の昼から続いているようなのですが、同じ状態から復帰した方おられますか?
教えて頂けたら嬉しいです

2020/09/06
卍神聖卍 ひろみÏmJP

神聖強化をめっちゃ成功させたいのですが、よいおまじないとかオススメのお祈りありますか?

Lobi9324364

苦行3での侵略の地、亡者の地、破滅の地の違いがよくわかりませんが何か違うのでしょうか?

レクサール@イービルハンタータウン

雨にも負けず、風にも負けず、台風にも負けぬ。
そんなイーハン民に私はなりたい。
どうも、九州のおじさんです。

超魔界村

この連合名にビビッときたそこのあなた!
おじさんトークに華を咲かせませんか笑
お待ちしています!

Lobi9324364

ガブリエルの輪とオプション除去スクロールのドロップはどれくらいの確率なのでしょうか?

ゆきぽん528

リセット欠員一名出たので町連合メンバー募集です(*‘ω‘ *)

連合名  雪だるさん低浮上pp

連合代表 ぽん

連合レベル16 在籍数29

各自の自由な育て方を尊重できる方
チャットで協力しながら楽しく過ごせる方
お仕事でチャットあまりできないけど頑張る方
チマチマ進めてニヤニヤ( ´艸`)したい方
ハッピーターンポリポリ食べながら適当に遊びたい方
明日から本気出す方

ガブリングとかアプデで混乱しちゃいましたけど
ゆっくりでも気長に遊べる方是非来てください(●´ω`●)

2020/09/05
スタローン☆

こんばんは!
ふいに色々アプデ来て混乱してる方も、飽き飽きしてしまってる方も、始めたばかりで右も左も分からず困ってる方も、みんなで協力して楽しんでいきましょー✌️
まだまだこのゲーム捨てたもんじゃない!

知ってる情報は何でも提供しますので、今一度
攻略情報を共有して盛り上げていきましょう😁

  • 大賛成です!
    機能してない攻略チャットを使うってのはいかがでしょう?
    こちらの方が人数多いからこっちの方がいいかな?

    • 通報する
  • 返信を入力
2020/09/03
たにたく

どなたか、連合入れてくださる方いませんか?( ̄∀ ̄)人数多くて、バフも高いところで( ̄∀ ̄)

polka98

ガブリエルの輪に使った20強化返せやアホ運営

GM村長

【イベント】トークンイベント特別プレゼント!

平素より当ゲームをご愛顧いただきありがとうございます!

ゲームをプレイすると獲得できるトークンを集めて素敵なアイテムと交換できるトークンイベントが本日朝の8:59に終了致しました!

先日、皆様がトークンイベントにたくさんご参加くださったため、感謝の気持ちを込めて特別プレゼントをお送りさせて頂くとご案内させて頂いたのですが、ガブリエルの輪の不具合のため、延期がされておりました。

この延期されていた特別プレゼントがついに、皆様のもとにお届けされます!
運営より感謝の気持ちを込めてご用意させて頂いたプレゼント、トークン100個はバージョン1.3.7へアップデートなさった場合にのみ、お受け取りができます。

まだバージョン1.3.7へのアップデートがお済みでない方がいらっしゃいましたら、ストアよりアップデートを宜しくお願い致します。

トークン100個がお届けされる時間につきましては、下記の詳細をご確認くださいますようお願い申し上げます。


【1.プレゼント内容】

・トークン100個をゲームをプレイ中の皆様にプレゼント致します!


【2.プレゼントお届け日時】

・2020年9月3日 6:00(UTC+0:00)(サーバー時刻)
・2020年9月3日 15:00(UTC+9:00)(日本等)
・2020年9月2日 2:00(UTC-4:00)(ニューヨーク等)
・2020年9月2日 23:00(UTC-7:00) (カリフォルニア等)

  • ※注意事項
    トークンイベントは終了しましたが、トークンショップはイベント期間終了時よりプラス1週間オープンしております。獲得なさったトークンはお忘れのないよう、トークンショップから全てアイテムと交換なさいますようお願い申し上げます。

    トークンショップのオープン期間は下記をご参考くださいませ。

    <トークンショップオープン期間>
    ・2020年8月19日午前0時(UTC+0:00)~9月9日午後11時59分(UTC+0:00)(サーバー時刻)
    ・2020年8月19日午前9時(UTC+9:00)~9月10日午前8時59分(UTC+9:00)(日本等)
    ・2020年8月18日午後8時(UTC-4:00)~9月9日午後7時59分(UTC-4:00)(ニューヨーク等)
    ・2020年8月18日午後5時(UTC-7:00) ~9月9日午後4時59分(UTC-7:00)(カリフォルニア等)


    トークンイベントが終了となりましたが、今後、また新しいイベントを実施させて頂く予定です!

    イベント情報に関しましては別途Lobi内、イベント専用コミュニティー( https://bit.ly/3gXbLme )にてご案内させて頂きます!

    引き続き「イービルハンタータウン」を宜しくお願い致します。

    • 通報する
  • 返信を入力
2020/09/02
ozakis

ガブリエルの輪の防御力下がってキレそうだったけどガブリエルの羽コスチュームかっこいいから少し許した。頑張れ運営

チャットを入力

グループに参加する