HIT ~Heroes of Incredible Tales~

HIT ~Heroes of Incredible Tales~

android ios

グループ

雑談チャット【HIT公認】

雑談チャット【HIT公認】

17079

2019/08/19 20:26

グループメモ

『HIT』雑談チャットです。ガチャの結果、魅力的なコーディネート、うっかり撮れた面白ショットなどなど…みんなでわいわい『HIT』のお話をいたしましょう! ※攻略、フレンド募集、ギルドメンバー募集は専用チャットをご用意しております。

ギルドメンバー募集【HIT公認】

ギルドメンバー募集【HIT公認】

12245

2019/06/07 18:46

グループメモ

『HIT』ギルドメンバー募集チャットです。最強ギルドを目指すもよし、冒険を助け合うギルドもよし、様々なギルドメンバーの募集にご活用ください! ※雑談。攻略、フレンド募集は専用チャットをご用意しております。

攻略チャット【HIT公認】

攻略チャット【HIT公認】

11050

2019/03/10 21:39

グループメモ

『HIT』攻略チャットです。どうやって進めばいいかわからない!そんなときはこちらをご活用ください。 ※雑談、フレンド募集、ギルドメンバー募集は専用チャットをご用意しております。

フレンド募集【HIT公認】

フレンド募集【HIT公認】

2350

2019/02/20 20:08

グループメモ

『HIT』フレンド募集チャットです。冒険を助け合う友だちが欲しいあなた、こちらをご活用ください。フレンドになっちゃえばフレンドマッチもプレイできるので、腕試しがしたいあなたもいかがですか? ※雑談、攻略、ギルドメンバー募集は専用チャットをご用意しております。

てんちむ【HIT公認】

てんちむ【HIT公認】

1323

2018/11/24 19:10

グループメモ

================ てんちむが「HIT」に挑戦してます!! 【ミッション①】生存力・戦闘力合計17万達成! 【ミッション②】3/25に開催されるLobiトーナメントでベスト16進出! 【達成すると】それぞれのミッション毎にユーザー全員にセラフィムの羽×500プレゼント!(最大1,000!!!) ただし、1つでも達成できなかった場合には…「パンストかぶって動画配信!?!?」笑 ===============

【ホテルLobi】12月23日放送 HIT キャラ自慢グループ

【ホテルLobi】12月23日放送 HIT キャラ自慢グループ

224

2018/11/24 19:13

グループメモ

HITで使っている自分のキャラクターを自慢しよう。 カッコいい!可愛い!面白い!あなたのこだわりキャラクターが、生放送内で紹介されるかも!?自慢のキャラクターを撮影して投稿してください!

【HIT】スカウト待ちギルドメンバー募集

【HIT】スカウト待ちギルドメンバー募集

5340

2019/06/04 17:01

グループメモ

まとめ見てね♪ ギルドメンバー募集板がありましたが自分の能力などスクショして貼っておいてスカウト待ちする場所があっても良いと思って作りました! どこに入ったらいいかわからない初心者の方も多いかと思いますのでどんどんスカウトしてあげてくださいカモンщ(゚д゚щ)カモーン♪ 荒らし行為はご遠慮ください。 公式と差別化するために連投などもしないようにお願いします。意見などもお待ちしております。 一応ルールはまとめに!スカウト待ちの方が投稿したらどんどんスカウトしてください!

雑談チャット【管理人有】

雑談チャット【管理人有】

2767

2019/06/12 00:16

グループメモ

HITの雑談グループです。 ルールに関してはまとめを一読ください。 不定期で大会を開きます。参加してくださると嬉しいです。 【注意】 こちらは公式ではありません 公式はこちらから https://lobi.co/invite/WTsTm 【重要】 マナーを守れない方、人を不快にする言動を続ける方には注意勧告をだします。 従わない場合、こちらが何らかの措置をします。ご了承ください。 なにか要望がある方は管理人又は副管理人の個チャまで気軽にどうぞ〜 『いつもの』 壁紙募集中です。

【HIT】⁂レナの会⁂

【HIT】⁂レナの会⁂

2242

2019/04/26 16:30

グループメモ

レナの対人立ち回り、装備、対モンスター攻略などの情報交換、まとめを目的としています:;(∩´﹏`∩);: 気軽にレナ絡みの質問、各キャラに対してこのような立ち回りが有効だったなど、レナ使いとして決闘やギル戦などで輝けるような情報を置いてってもらえると嬉しいです(*´ω`*) レナをサブで使ってる人も気軽に参加して下さい(●´ω`●) 腹違いの姉アニカもよろしく! https://lobi.co/invite/8IG3b また、HITに関係ない勧誘、ギルド募集などは禁止とします!

【HIT】†アニカの会†

【HIT】†アニカの会†

2234

2019/06/12 00:15

グループメモ

アニカの対人立ち回り、装備、対モンスター攻略などの情報交換、まとめを目的としています⊂( *・ω・ )⊃ 気軽にアニカ絡みの質問、各キャラに対してこのような立ち回りが有効だったなど、アニカ使いとして決闘やギル戦などで輝けるような情報を置いてってもらえると嬉しいです♫ 僕が知っていることは基本まとめに追加しています♫ ご参照ください! 腹違いの妹レナもよろしく https://lobi.co/invite/ukbDh また、HITに関係ない勧誘、ギルド募集は禁止します! アニカの会設立提案者及び名誉会長 【さゆまた】

HIT ♡キキの会♡

HIT ♡キキの会♡

2100

2019/04/13 13:56

グループメモ

キキを中心にみなさんで盛り上がって行きましょう! キキ以外のキャラ使い者も大歓迎です。 ルールは参加したら挨拶をする、荒らしをしない以外は特に設けておりません。 キキ使いでサンダー硬直はmmaj、に聞くもしくはミルクココアさんの動画を見て頂ければなと思います。 これから入られる方へ 挨拶スレにより、雑談スレが流れるため、BビビBが挨拶スレを建てますので、一番新しい挨拶スレに、一言お願いします。

HIT ヒューゴ使い研究の会

HIT ヒューゴ使い研究の会

1535

2019/07/12 19:36

グループメモ