イベント専用【イービルハンタータウン公認】

イベント専用【イービルハンタータウン公認】

1059
2020/03/06 11:00

Lobi編集部おすすめ!最新ゲーム情報

【運営からのお知らせ】定期メンテナンス実施のお知らせ

2022年1月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月末〜2022年1月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年11月末〜12月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

最新ゲームニュースをもっと見る
イベント専用【イービルハンタータウン公認】トップに戻る
GM村長

【イベント】🎃ハロウィンアップデート記念#4🎃
パンプキンのプレゼントと楽しいハロウィンになりますように!


村長の皆様、こんにちは!
11月が近づき、10月の終わりと共に素敵なお祭りが皆様をお待ちしております!

イベントを絵文字で表すと・・・!🎃🍬👻💀🍭

そうです!ハロウィンです!

ハロウィンにはやっぱり皆で楽しく!
村長の皆様にハロウィンをお楽しみいただきたく、小さなプレゼントをご用意いたしました!

ハロウィンカスタマイズと共にハンターたちにもハロウィンに合わせたプレゼントをあげましょう!♪


【1. クーポン情報】

クーポンをご登録いただけますと郵便に〈カボチャお化け召喚券 1枚〉が届きます!

・クーポンコード:EHTPUMPKIN
・報酬:カボチャお化け召喚券 1枚


【2. クーポンのご登録期限】

~2021年 11月 7日 23:50 (UTC+9)まで (日本等)

~2021年 11月 7日 14:50 (サーバー時間)
~2021年 11月 7日 09:50 (UTC-5)まで (ニューヨーク等)
~2021年 11月 7日 06:50 (UTC-8)まで (カリフォルニア等)


※ 同じ種類のクーポンは、アカウント当たり1回のみご利用が可能です。
※ クーポンコードをご入力の際には、ゲームアイコン下のチェックボックスを必ずタップし、選択なさいますようお願い申し上げます。選択しなかった場合、クーポンの登録ができませんので、ご注意くださいませ。
※ クーポンコードをご登録の際には、大文字や小文字の区別をお願いいたします。
※ クーポンコードには、有効期限がございます。期限内のご登録をお願いいたします。
※ 郵便には保管期限がございます。必ず期間内にお受け取りくださいませ。
※ 弊社の都合により、イベント内容及び報酬、期間が変更になる可能性があります。予めご了承下さいますようお願いいたします。

画像添付

スタンプ投稿

送信
1000

グループに参加してチャットを楽しもう!

  • 通報する