イベント専用【イービルハンタータウン公認】

イベント専用【イービルハンタータウン公認】

1060
2020/03/06 11:00

Lobi編集部おすすめ!最新ゲーム情報

2022年1月末〜2月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

【運営からのお知らせ】定期メンテナンス実施のお知らせ

2022年1月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月末〜2022年1月前半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

2021年12月後半『Lobi人気スタンプ大集合!』動画を観てスタンプゲット!キャンペーンのお知らせ

最新ゲームニュースをもっと見る
イベント専用【イービルハンタータウン公認】トップに戻る
GM村長

【祝】 イービルハンタータウン公式コミュニティーのメンバー数が5,000人を突破いたしました!🎉


村長の皆様~!嬉しいお知らせがございます!

イービルハンタータウン公式コミュニティーのメンバー数が3,000人突破を超えて、早くも5,000人突破いたしました!

また皆様と素敵な知らせを共有することができてとても嬉しいです!
村長の皆様、本当にありがとうございます💗

世界中の皆様が村長になるその日まで!今後もご一緒していただければ幸いです🌸

私たちはより楽しくコミュニティーでご活動していただけるよう、さらに一生懸命努めて参ります!

今後とも『イービルハンタータウン』をよろしくお願い致します!

それでは、コミュニティーメンバー数5,000人突破記念!クーポンをご確認くださいませ♪


【1. クーポン情報】

スペシャルプレゼント!<ジェム 300個>がもらえるクーポンを公開いたします!

・クーポンコード:EHTMEM5000
・報酬:ジェム 300個


【2. クーポンのご登録期限】

2021年 12月 9日 23:59 (UTC+9)まで (日本等)

2021年 12月 9日 22:59 (UTC+8)まで (台湾等)
2021年 12月 9日 09:59 (UTC-5)まで (ニューヨーク等)
2021年 12月 9日 06:59 (UTC-8)まで (カリフォルニア等)

※ 同じ種類のクーポンは、アカウント当たり1回のみご利用が可能です。
※ クーポンコードをご入力の際には、ゲームアイコン下のチェックボックスを必ずタップし、選択なさいますようお願い申し上げます。選択しなかった場合、クーポンの登録ができませんので、ご注意くださいませ。
※ クーポンコードをご登録の際には、大文字や小文字の区別をお願いいたします。
※ クーポンコードには、有効期限がございます。期限内のご登録をお願いいたします。
※ 郵便には保管期限がございます。必ず期間内にお受け取りくださいませ。
※ 弊社の都合により、イベント内容及び報酬、期間が変更になる可能性があります。予めご了承下さいますようお願いいたします。

画像添付

スタンプ投稿

送信
1000

グループに参加してチャットを楽しもう!

  • 通報する