豆太マン
豆太マン goo-ed this chat of イベント専用【イービルハンタータウン公認】.
GM村長
GM村長

【イベント】 💸アップデート記念!💸お金持ちのハンターがこんなに!? 税金徴収画面をシェアしてジェム200個をもらおう! 村長の皆様! GM村長がハンターたちのお金が多すぎるという村長の嘆きを聞きました!|ω・) ということで!この度のアップデートより、ハンターのランクによって税金徴収量が増加しました! そして村長のために用意したこちらのイベント! タイトルからお気づきの村長もいらっしゃるかと思います🤩 税金徴収画面をスクリーンショットに撮って当お知らせのコメント欄に投稿すると参加完了となるイベントでございます!♪ こちらのスペシャルイベントをお見逃しなく!🥰 【1.イベント期間】 ~ 2021年 12月 20日 23:59 (UTC+9) (日本等) ~ 2021年 12月 20日 14:59 (サーバー時刻) ~ 2021年 12月 20日 09:59 (UTC-5) (ニューヨーク等) ~ 2021年 12月 20日 06:59 (UTC-8) (カリフォルニア等) 【2.イベント参加方法】 〈Step 1〉 イービルハンタータウンのフィールドで狩りに励む! 〈Step 2〉 税金徴収時に税金徴収画面をスクリーンショットに撮り、このお知らせのコメント欄に投稿する! 以上でイベント参加完了となります!簡単ですよね!😁✨ 【3.イベント報酬】 イベント期間中「150枚以上」のご参加があった場合、全ての村長に〈ジェム 200個〉がもらえるクーポンを公開いたします! クーポンはイベントの結果を確認し、2021年 12月 21日 23時59分(UTC+9)までに報酬のお知らせにて公開いたします! ※ 当イベントには重複参加はできません。 ※ イベントの参加は当お知らせのコメント欄にてお願いいたします。 ※ イベントはサーバー時刻(UTC+9)を基準として行われます。お使いの端末の時刻と異なる場合がございますのでご注意ください。 ※ 郵便には保管期限がございます。プレゼントが消える前にお受け取りくださいませ。※ 弊社の都合により、イベントの内容及び日程、報酬が変更となる可能性がございます。予めご了承の程よろしくお願いいたします。

豆太マン
豆太マン goo-ed this chat of イベント専用【イービルハンタータウン公認】.
GM村長
GM村長

【イベント】 アップデート記念☆魔力のキューブで合成しよう! アイテムを合成するだけでプレゼントがもらえる!! 村長の皆様! 新しいバージョンのお知らせはご覧になりましたか? ご確認がまだの村長はぜひバージョンのお知らせをご確認くださいませ♪ この度のアップデートでは新しい建物〈魔力のキューブ〉が登場します! 魔力のキューブでは、魔力のエッセンスと材料アイテムを使用して欲しいアイテムに合成することが可能です! アップデートを記念し、村長の皆様にお楽しみいただけるイベントをご用意いたしました! イベント期間内に「累計20回以上」魔力のキューブで合成を行うとプレゼントがもらえる簡単なイベントです! それでは、イベントの詳細をご確認くださいませ! 【1.イベント期間】 ~ 2021年 12月 20日 23:59 (UTC+9) (日本 等) ~ 2021年 12月 20日 14:59 (サーバー時刻) ~ 2021年 12月 20日 09:59 (UTC-5) (ニューヨーク 等) ~ 2021年 12月 20日 06:59 (UTC-8) (カリフォルニア 等) 【2.イベント参加方法】 イベント期間中、新しい建物〈魔力のキューブ〉で累計「20回以上 合成に成功」すると参加完了です!✨ 【3.イベント報酬及び報酬支給日】 イベント期間中に累計20回以上魔力のキューブで合成してくださった村長のプレイ記録を確認し、郵便に「村長の宝箱 2個」を2021年12月21日 23:59 (UTC+9) までにお送りいたします! ※ イベント報酬は報酬支給日に対象者を確認し、一括的に支給させていただきます。 ※ イベント期間中に魔力のキューブで合成成功した回数を確認して報酬を支給するイベントです。 ※ イベントはサーバーの時間(UTC+9)を基準として行われます。ご使用の携帯に表示される時刻と異なる可能性がございますのでご注意ください。 ※ 郵便には保管期限がございます。必ず期間内に報酬をお受け取りくださいませ。 ※ 弊社の都合により、イベント内容及び報酬、期間が変更になる可能性があります。予めご了承下さいませ。

豆太マン
豆太マン goo-ed this chat of イベント専用【イービルハンタータウン公認】.
GM村長
GM村長

【イベント】「装備強化」イベントが帰ってきた! もう後少しでクリスマスですね✨ 村長の皆様はクリスマスはどう過ごされる予定ですか? GM村長は今年もイービルハンタータウンと共に!🎅 クリスマスイベントもたくさんご用意いたしますので、楽しみお待ちくださいませ! やってくるクリスマスのために、装備強化イベントで装備を更に強化させてみるのはいかがでしょうか! 装備を強化させることで、強く成長したハンターの姿をご確認いただけると思います! 装備も強化し、強化石を節約できる! 一石二鳥のチャンス!!イベントをお見逃しなく! イベントの詳細は下記をご覧ください。 👇 【1. イベント期間】 ・2021年 12月 7日 09:00 ~ 2021年 12月 13日 08:59 (UTC+9) (日本等) ・2021年 12月 7日 00:00 ~ 2021年 12月 12日 23:59 (サーバー時刻) ・2021年 12月 6日 20:00 ~ 2021年 12月 12日 19:59 (UTC-4) (ニューヨーク等) ・2021年 12月 6日 17:00 ~ 2021年 12月 12日 16:59 (UTC-7) (カリフォルニア等) 【2. イベント内容】 ・イベント期間中、装備強化実施時、消耗される強化石が〈1個減少〉します。 【3. 注意事項】 ★イベント開始時刻にゲームへの再接続をお願いいたします。 イベント開始前にゲームにログイン中の方は、ゲームへの再接続が必要となります! ★バフのマークが表示されているかを必ずご確認ください。強化バフはゲーム画面の右上からご確認が可能です。 マークが表示されているか確認せずに強化を行った場合、ご対応できかねますので、予めご了承くださいませ。 ※弊社の都合により、イベント内容及び期間や報酬内容が変更になる可能性がございます。予めご了承下さいますようお願い申し上げます。変更が生じた場合には、このお知らせの上段にて追加でご案内させていただきます。

豆太マン
豆太マン goo-ed this chat of イベント専用【イービルハンタータウン公認】.
GM村長
GM村長

【祝】 イービルハンタータウン公式コミュニティーのメンバー数が5,000人を突破いたしました!🎉 村長の皆様~!嬉しいお知らせがございます! イービルハンタータウン公式コミュニティーのメンバー数が3,000人突破を超えて、早くも5,000人突破いたしました! また皆様と素敵な知らせを共有することができてとても嬉しいです! 村長の皆様、本当にありがとうございます💗 世界中の皆様が村長になるその日まで!今後もご一緒していただければ幸いです🌸 私たちはより楽しくコミュニティーでご活動していただけるよう、さらに一生懸命努めて参ります! 今後とも『イービルハンタータウン』をよろしくお願い致します! それでは、コミュニティーメンバー数5,000人突破記念!クーポンをご確認くださいませ♪ 【1. クーポン情報】 スペシャルプレゼント!<ジェム 300個>がもらえるクーポンを公開いたします! ・クーポンコード:EHTMEM5000 ・報酬:ジェム 300個 【2. クーポンのご登録期限】 2021年 12月 9日 23:59 (UTC+9)まで (日本等) 2021年 12月 9日 22:59 (UTC+8)まで (台湾等) 2021年 12月 9日 09:59 (UTC-5)まで (ニューヨーク等) 2021年 12月 9日 06:59 (UTC-8)まで (カリフォルニア等) ※ 同じ種類のクーポンは、アカウント当たり1回のみご利用が可能です。 ※ クーポンコードをご入力の際には、ゲームアイコン下のチェックボックスを必ずタップし、選択なさいますようお願い申し上げます。選択しなかった場合、クーポンの登録ができませんので、ご注意くださいませ。 ※ クーポンコードをご登録の際には、大文字や小文字の区別をお願いいたします。 ※ クーポンコードには、有効期限がございます。期限内のご登録をお願いいたします。 ※ 郵便には保管期限がございます。必ず期間内にお受け取りくださいませ。 ※ 弊社の都合により、イベント内容及び報酬、期間が変更になる可能性があります。予めご了承下さいますようお願いいたします。

豆太マン
豆太マン goo-ed this chat of イベント専用【イービルハンタータウン公認】.
GM村長
GM村長

【イベント】 12月記念!5日間のログインボーナス 寒い冬にもイービルハンタータウンと共に暖かく過ごそう❄ 村長の皆様~! 雪だるま作ろう~♪ ⛄⛄ もう2021年を締めくくる12月が近づいてきております! 天気も寒くなってきておりますので、皆様風邪など召されませんようお体に気を付けて、暖かくしてお過ごしくださいね! 村長の皆様に寒い冬を暖かくお過ごしいただきたく、報酬がたくさん!5日間のログインボーナスをご用意いたしました✨ 毎日ログインするだけで特別なプレゼントがもらえる超スペシャルなログインボーナス! 12月もイービルハンタータウンで楽しい時間をお過ごしくださいませ! どんなログインボーナスが待っているのか、詳細は下記をご確認くださいませ😊 【1. ログインボーナス内容】 ログイン日はサーバー時刻(UTC+9)を基準とします。 ・12月1日:村長の宝箱 2個 ・12月2日:装備強化(20強)のスクロール 1枚 ・12月3日:光り輝くコイン 5枚 ・12月4日:連合レイド初期化スクロール 1枚 ・12月5日:ジェム 250個 【2. イベント期間】 2021年 12月 1日 ~ 2021年 12月 5日 23:59 (UTC+9)まで 毎日ゲームにログインしていただけますと、上記のログインボーナスを全てお受け取りいただけます。 ※ ゲームにログインした村長に報酬が支給されます。 ※ ログインボーナスは毎日午前11時(UTC+9)に支給されます。支給時間以前からログインされている場合には、再接続していただけますと報酬をお受け取りいただけます。 ※ 郵便には保管期限がございます。必ず期間内にお受け取りくださいませ。 ※ イベントはサーバーの時間(UTC+9)を基準として行われます。ご使用の携帯に表示される時刻と異なる可能性がございますのでご注意ください。 ※ 弊社の都合により、イベント内容及び報酬、期間が変更になる可能性があります。予めご了承下さいますようお願い申し上げます。